Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso

Fricassé de frango é um prato simples e que agrada aos mais variados paladares. É uma ótima opção para utilizar o peito de frango cozido e variar as preparações do dia a dia.

Essa receita de fricassé de frango com molho branco cremoso certamente fará muito sucesso na sua casa. É excelente para receber os amigos ou a família pois, além de ficar muito saborosa, também rende muito. Siga acompanhando o passo a passo e aprenda a fazer essa delícia de fricassê de frango com molho de milho bem facilmente aqui no TudoReceitas.

4 convidados 45m Prato principal Dificuldade média
Características adicionais: Custo econômico, No forno, Receitas do Brasil
Ingredientes:
1 peito de frango
1 lata de milho escorrido
1½ colheres de sopa de manteiga
1½ colheres de sopa de farinha de trigo
½ litro de leite
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 punhado de parmesão ou mussarela ralados
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Passos a seguir para fazer esta receita:
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Cozinhe um peito de frango, desfie e misture com o milho. Reserve.

Confira nossas dicas de como fazer um frango cozido desfiado bem gostoso.
Dica: Se você quiser também pode usar sobras de frango desfiado nesta receita.

Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 1
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Em seguida comece preparando o molho branco: derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente a farinha e mexa por 2 minutos ou até ficar dourado.

Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 2
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Retire a panela do fogo, misture com um fouet sem parar enquanto coloca o leite aos poucos.

Dica: O leite deverá estar em temperatura ambiente ou morno.

Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 3
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Volte a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até ferver. Abaixe o fogo, junte a noz moscada, o sal e a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar um pouco. Reserve.

Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 4
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Em uma assadeira, coloque o frango, cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 5
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Fricassé de bacalhau simples
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Receita de Fricassé de frango com molho branco cremoso – Passo 6
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